Política de privacidad | Valencia Muebles

Política de Privacidad

Los datos de carácter personal que usted nos confía son muy importantes. Por este motivo Valencia Muebles, S.L. (en adelante valenciamuebles.com) desea informar acerca de cómo va a tratar sus datos personales.

Los datos personales que nos proporciona de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestra base de datos de gestión informatizada o archivo en formato papel, legalizadas y registradas ante la Agencia Española de Protección de Datos. En el momento de registrar estos datos, valenciamuebles.com se hace responsable de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado. 

Finalidad de la recogida de datos

Las finalidades a las que destinamos sus datos aparte de la normativa legal que afecta a nuestra actividad, son las labores administrativas, contables, fiscales y de gestión comercial entre otras, para el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados. También efectuamos controles de calidad sobre los mismos con el fin de ofrecerles en todo momento el mejor trato profesional. Así mismo para enviarles información sobre productos y servicios que valenciamuebles.com pueda ofrecerles y sean de su interés.

En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección que valenciamuebles.com realice para cubrir puestos de trabajo o en futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cuyo caso valenciamuebles.com procederá a cancelarlos de acuerdo con su solicitud.

Este sitio web puede publicar fotografías, videos, etc con carácter divulgativo de las actividades que realiza valenciamuebles.com, respetando en todo momento la dignidad de las personas y sin ánimo de lucro.

El cliente/ Usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales exclusivamente para los fines anteriormente expuestos. Esta autorización es en cualquier caso revocable y sin efectos retroactivos.

Cesión de datos

valenciamuebles.com trata sus datos de forma confidencial. No vende, cede ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo las comunicaciones contempladas por ley para la prestación de los servicios o productos solicitados o contando con la autorización expresa del titular de los datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, valenciamuebles.com necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad, estén actualizados y si se especifican como imprescindibles (por ejemplo, mediante un asterisco en los formularios de alta de clientes, contacto, compra de nuestros productos o solicitud de suscripción a newsletters), sean cumplimentados. De otra forma, valenciamuebles.com no podrá dar el servicio, ofrecerle sus productos o la información solicitada.

Redes Sociales

Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. Esta empresa no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Twitter, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)

Deseamos informarle que siempre que lo desee puede acceder a la información que le concierne, puede oponerse a su tratamiento, rectificarla y si fuera su deseo cancelarla, todo esto en los términos que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Si desea ejercer sus derechos envíenos una carta o e-mail, adjuntando fotocopia de su DNI a la dirección de contacto que figura en el sitio web.  En caso de ejercerse por correo electrónico, el mensaje debe estar firmado digitalmente y deberá adjuntar algún documento identificativo oficial escaneado.

 

 

Pocket
Updating…
  • No hay productos en el carrito.